Перевозки круглосуточно

+7 (495) 175 79 81

Москва, бульвар Литовский 19

Цены на грузоперевозки по Москве и МО

Цена грузоперевозки в Москве зависит от трех составляющих: тип привлекаемого автотранспорта (тоннаж), место доставки груза и количество часов работы. При стандартном подходе заказчик оплачивает фактически отработанное время + 1 час на подачу транспорта, но не меньше утвержденного минимума.

Если заявитель заинтересован в дополнительных логистических мероприятиях, то их стоимость также добавляется к исходной ставке.

Если перевозка связана с отправлением груза через сетевую ТК в ряд городов, то размер стоимости услуг по экспедированию составит: от 1 до 10 городов – 1 час; от 10 городов и более – 2 часа.

gallery/5
gallery/6
gallery/7

К фактически отработанному времени добавляется 1 час за экспедирование груза, в случае перевозки груза без представителя заказчика.

В случае выезда на загрузку/выгрузку а/м за МКАД в расчёт перевозки дополнительно включается километраж, пройденный машиной в обе стороны.

gallery/c0940abb08e0cd0efa6c0957a8de05af

Все дополнительные услуги (растентовка (боковая/верхняя), работа гидроборта и въезды в МоЖД/ТТК/Садовое Кольцо) а/м, оплачиваются дополнительно по заранее оговоренной стоимости.

«Срыв загрузки» - неподача груза заказчиком, а также неподача а/м экспедитором - оценивается, как штраф в размере стоимости минимума часов работы а/м. Срывом загрузки не является, если отказ от загрузки или подачи а/м, происходит до 18.00 часов рабочего дня, предшествующего загрузке.